Guerlain Gold Pearl Meteorites из рождественской коллекции Guerlain Holiday 2017 Collection

Дождалась таки!
Привет всем! Я к вам как обычно - с моей хотелкой!)) Конечно же метеориты, что же ещё! Ведь рождество на носу и каждый год в октябре-ноябре я ревностно отслеживаю начало продаж рождественской колекции Герлен.
Наверное года два я не покупала заветную баночку, ибо ничего как-то не цепляло прямо чтобы АХ!
И так как я не коллекционер (как многим могло показаться), а просто любитель и ценитель, поэтому я и ждала "свою" баночку. И вот.


Collapse )

Осенне-зимнее обновление матовых помад PINUP ULTRA MATT от LuxVisage

Белорусская косметическая компания LuxVisage не устаёт радовать своих поклонниц новыми "вкусными" средствами! Я вхожу в эту армию почитательниц, поэтому с интересом слежу за новинками марки. И вот этой осенью у них вышло обновление знаменитой линейки матовых помад в стиках PinUp Ultra Matt


Collapse )

Новая коллекция Catrice Fall/Winter 2017

Этой осенью бренд Catrice приготовил для нас много интересных и красивых средств. Как всегда обновление получилось  очень достойным и я даже определила для себя несколько любимчиков))
Посмотрим?



Collapse )

Ароматы природы от Brocard

В конце лета, а точнее в августе 2017 российско-французский бренд Brocard, выпустил серию ароматов под названием "Ароматы природы", которые мгновенно взлетели до небес в своей популярности и заинтересованности блогерами))
Эта линейка стала по-настоящему уникальной и интересной по ряду причин: подобные ароматы еще не были воспроизведены зарубежными парфюмерами - как-то обходили стороной эту тему - тему природы средней полосы России. Плюс соотношение цена-качество. Поскольку едва ли возможно купить нечто подобное за такие деньги - 250 росс.рублей за флакон 100 мл.
Всего вышло 4 композиции:
- лесная земляника и полевые травы
- антоновка и луговая клубника
- черная смородина и мята
- листья томата и черной смородины

Я при первой же возможности приобрела все и, при всем моем скептическом отношении, осталась довольно до безумия!))


Collapse )

Матовая помада KissKiss Matte Lipstick Guerlain из осенней коллекции 2017

Я очень хотела эти помады с первых промо, так как люблю этот бренд и люблю помады)) И матовые в особенности. Тем более это, по-моему, первая проба матовых помад у Guerlain. Да и просто цветовая палитра очень классная — как раз для осени)) В общем интересно было попробовать))
Поэтому выбор пал на оттенок под номером М306 Caliente Beige.


Collapse )

ICONails Gel Laquer – новая икона стиля от CATRICE

У Catrice этим летом вышла новая линейка лаков для ногтей под названием ICONails Gel Laquer.
Лаки содержат в себе инновационную формулу с технологией GLOSS SEAL’RTM, которая обещает глянцевый финиш с эффектом гелевого покрытия и максимальную стойкость до 7 дней.
Со своей стороны скажу что лаки получились превосходные!
Посмотрим?


Collapse )

Двухфазная сыворотка для лица 30/70 с маслом дамасской розы от Levrana

С Levrana я уже была знакома, не близко, но вполне дружественно — их натуральные мыла просто чудесны (кстати, советую присмотреться!). И когда я увидела новые сыворотки для лица (а я фан сывороток), то нестерпимо захотелось их попробовать! Так и оказалась у меня первая моя сыворотка от Levrana — двухфазка с маслом дамасской розы.



Collapse )