moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Крем-пилинг для умывания ChocoLatte "Мятная нуга"

Я уже писала как-то об этой фирме, которая делает средства для ухода на натуральной основе.
В частности писала про маску для век.
Сегодня хочу рассказать о другом превосходном средстве.
Это крем-пилинг для умывания "Мятная нуга"

DSCN3116

Купила я её потому что это продукт 2в1 - это и умывалка и отшелушивание кожи. Очень интересная консистенция у продукта! Некая полужидкая, тянущаяся субстанция зеленовато-желтого цвета с мелкими вкраплениями довольно крупных кусочков пилинга. Подозреваю, судя по составу, что это морская соль.))
Когда наносишь на лицо нугу, то ощущения очень приятные! Она не пенится, но распределяется легко и "скользяще", очень мягко и нежно. Пальцы будто скользят по лицу...Я не могу это описать, это надо чувствовать!))
Соль в составе отшелушивает кожу и очищает черные точки. Людям с чувствительной или сухой кожей эта нуга противопоказана, так как будет довольно сильно царапать. Для тех у кого смешанная или жирная кожа - нуга подойдёт отлично, я полагаю.
И отдельно хочу написать об аромате.
Это нечто божественное! Особенно в жару. Чудесный свежий и бодрый аромат сладкой мяты! Будто мятные леденцы! И на коже остаётся тонкий аромат мяты и холодок, который постепенно исчезает. Очень бодрит.))))

DSCN3117

Вот состав средства:

DSCN3121

Смывается средство легко и быстро теплой водой.
По итогу хочу отметить что нуга мало того что хорошо освежает кожу, очищает и придаёт гладкость, она так же и довольно неплохо её матирует. Ну, т.е. кожа от применения этого средства не так быстро жирнится и блестит, как если бы я пользовалась обычными своими умывалками.
В общем это отличное средство для лета и жары!
Tags: chocolatte, аромагия, очищение кожи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments