moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Маска для ухода за кожей век ChocoLatte "Фреш Пай"

В последнее время у меня проблема - появились припухлости под глазами, особенно по утрам.
Соль! - скажете вы...Ан нет! Соль я не ем особо..Ну солю блюда конечно...но мало, так как я не очень люблю соленое. Но я пью много воды. Я водохлёб ещё с детства. Это вот и даёт, видимо,такой результат.((( И ещё и возраст всё таки. Как бы я хорошо ни выглядела, но всякие процессы возрастные в организме не обманешь.)))
Короче вот что я обнаружила!
DSCN3061


Есть у меня одна знакомая, которая владеет своим небольшим, но очень ароматным и милым магазинчиком под названием "Аромагия".
Я, кстати, уже писала о нём, вот ТУТ.
Вот там я и нашла эту маску. Решила попробовать и просто впечатлилась результатом!!
Маска сама кремообразной плотной консистенции, пахнет слабо, чем-то растительным. Цвет топленого молока у неё. В баночке 50 мл и расходуется она, скажу я вам, оооочень медленно! Т.е. требуется маски совсем немножко!
Очень клёвый состав, который в самом деле работает!

DSCN3062

Маску я храню в холодильнике и использую три раза в неделю. Когда наносишь, то маска прохладная и очень приятная. Слегка мне пощипывала в самом начале, но никаких покраснений не было, а потом и пощипывания ушли.
Маска великолепно освежает и реально убирает припухлости! Я её по утрам обычно использую. Наношу, ложусь на 20 минут спокойно, и - вуаля! Можно смело наносить макияж и не быть похожей на корейца. Или китайца.)))

DSCN3060

Смываю я её или теплой водой или тоником для век. Смачиваю просто ватный диск и легкими движениями убираю. Маска после нанесения через некоторое время застывает, видимо потому что глина есть. Убирается, впрочем, легко - нужно на пару секунд приложить диск и маска сама смывается.
В общем вещь просто чудесная оказалась!
Но это маска, а я бы ещё хотела и крем против припухлостей какой-нибудь действенный заиметь. Всё таки маску каждый день не используешь, а уход нужен.
Может знаете крем какой хороший?
Tags: chocolatte, аромагия, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment