moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Очищающее масло для лица пенящееся Fresh Line Деметра / Demetra Face Wash Foaming Oil Blend

Хотелось бы отметить одно очищающее средство для лица - это масло пенящееся для умывания Деметра от компании Fresh Line.
DSC07119


Fresh Line — это греческий косметический бренд. В ассортименте Fresh Line — косметика для ухода за телом, за кожей лица, средства для ухода за волосами. Все косметические средства компании создаются вручную.
Слышала я об этой косметике много и всё хотелось что либо попробовать. Но, как обычно, если дело касается каких-то хороших и знаменитых марок - в нашем селе их не сыщешь, к моему глубочайшему сожалению и негодованию.((((
Попалось мне это масло в коробочке Старбокс, что привозит компания Яблочко.

DSC07118

У средства удивительная аптечная упаковка. Это темное стекло с завинчивающейся аллюминиевой крышечкой. Как у бутылочки с сиропом от кашля.))) Я обожаю такие аптечные упаковки. Они есть ещё у итальянской фирмы L’Erbolario
Очищающее масло для лица «Деметра» предназначено для чувствительной кожи и кожи, склонной к воспалениям. Это деликатное увлажняющее и успокаивающее средство для умывания с противовоспалительным и антибактериальным действиями. Содержит масла огуречника, льняного семени, календулы, примулы вечерней, экстракты ромашки, овса, эхинацеи, тысячелистника.

Средство имеет желтый цвет и слегка маслянистую консистенцию. На влажной коже легко превращается в лёгкую пенку и просто отлично очищает кожу! А какой у него аромат!! Я сначала, судя по баночке, думала что будет пахнуть какими нибудь травками аптечными или что-то вроде...А в итоге - просто умопомрачительный аромат ванильной булочки с нотками карамели! Просто волшебно! Хочется вдыхать и вдыхать его))))

Кожа после умывания чистая, свежая и нежная. Средство сухую кожу может сушить, но для сухой оно вроде и не предназначено. Совершенно не щиплет, для чувствительных мест (у меня это нос!) очень хорошо подходит. Но! Я не могу после умывания этим средством НЕ нанести на кожу крем. Какая-то доля дискомфорта у меня чувствуется. Т.е. я чувствую, что кожа очищена, свежа, но мне хочется напитать и увлажнить её кремом.
Вообще средство отличное. Я хочу купить такое же, ну или подобное, только с другим "вкусом" себе к лету.
Да только: "...где возьмёшь?.." (с)
Tags: fresh line, очищение кожи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment