moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Тени Dior 5-Colour Designer All-In-One Artistry Palette Pink Design № 808



Вот наконец-то хочу поделиться своим мнением о палетке теней Dior 5-Colour Designer All-In-One Artistry Palette, что вышли осенью 2009 года.



Привлекли они меня прежде всего тем, что вместо пяти цветов, как обычно бывает, в палетке идут четыре тени и одна подводка.



Я тени Диор люблю. За их мягкость, за красивые тона, за хороший пигмент...И эти тени не исключение.
Палетка у меня № 808, привлекла меня прежде всего своими потрясающими нежными цветами, и, самое главное, удивительным темным цветом - цветом лаванды!
К зеленым глазам подходит просто изумительно, я считаю)))
Самый темный цвет довольно насыщенный, хорошо набирается на кисть и тушуется. Ещё очень приятный в нанесении - это розовый цвет, в серединке. Воздушно мягкий, рыхлый, прекрасно наслаивается на веко.
Остальные два цвета я немного не поняла, так как в моем восприятии они бледноваты и малопигментированны. Белый тон, такой снежный, я наношу под бровь. Если его нанести в один слой - он практически не виден, но если наслоить или влажным способом нанести, то получается довольно нежный фрост.
Светло-светло розовый в жизни цвета почти не отдаёт, получаются лишь блестки, немного даже крупноватые. Возможно тем, кто носит линзы это может не понравится, обратите внимание!
Я же ими просто прохожусь слегка сверху, чтобы получить сияние.




























И самое сладкое: подводка!)))
Она как кремовый гель, если можно так сказать. Очень хорошо набирается на кисть и хорошо прокрашивает, не растягивая веко. просто скользит по коже))). Цвет у неё темно-темно фиолетовый, очень красивый. Насыщеность можно самой регулировать: в слоя два-три будет практически черной. Хорошая вещь! Держится подводка намертво, но смывается хорошо средством для снятия макияжа.
Сами тени без базы у меня через часов 7-8 немного собираются в складку, с базой Артдеко сидят как влитые. За это я и люблю Диор)))

А как вам эта серия палеток? Полюбилось что-нибудь?
Tags: dior, тени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments