moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Category:

Двухфазная сыворотка для лица 30/70 с маслом дамасской розы от Levrana

С Levrana я уже была знакома, не близко, но вполне дружественно — их натуральные мыла просто чудесны (кстати, советую присмотреться!). И когда я увидела новые сыворотки для лица (а я фан сывороток), то нестерпимо захотелось их попробовать! Так и оказалась у меня первая моя сыворотка от Levrana — двухфазка с маслом дамасской розы.




Levrana — это российский бренд натуральной косметики, ещё молодой, создан в 2014 году супружеской парой. Сначала Levrana специализировалась на натуральном мыле, потом пошли шампуни и кондиционеры для волос, а после родился и уход за кожей.

Косметика задумывалась как натуральная, так и есть. Все средства не содержат парабены и продукты нефтехимии, не тестируются на животных, используются исключительно натуральные ингредиенты. Ещё, кстати говоря, практически вся продукция Levrana является веганской! Здорово, правда?))
Сыворотки в ассортименте марки появились недавно и эта двухфазная сыворотка с розой сразу стала популярной.) В магазинах у нас в Минске ее постоянно разметают практически сразу!



Средство хорошо борется с обезвоживанием и отлично выравнивает цвет кожи и делает менее заметным купероз. Сама сыворотка это масло-в-воде: чтобы нанести ее на лицо сначало нужно встряхнуть флакон, чтобы перемешать фазы. состоит из бесцветной жидкости и желтой маслянистой. Наносить рекомендую быстро, так как в смешанном состоянии сыворотка пребывает недолго.
Средство имеет очень классный и довольно ощутимый аромат розы - мне очень нравится, прям ароматерапия во время ухода))
Хоть это и сыворотка с маслом, но кожу она совершенно не жирнит! Удивительным образом кожа "поглощает" средство, оставаясь увлажненной, написанной и очень бархатистой. Моя кожа смешанная и ей изумительно подошло это средство, а если у вас будет склонная к сухости кожа, так вообще эта двухфазка находкой окажется. Крем после я не наношу - мне достаточно одной сыворотки.

Вот состав средства:


Rosa damascena flower water (гидролат розы), Calendula Officinalis Flower water (гидролат календулы), Hamamelis Virginiana Leaf water (гидролат гамамелиса), Nigella sativa seed oil (масло черного тмина), Prunus Amygdalus Dulcis (масло миндаля сладкого), Aloe barbadensis (алоэ вера гель) leaf juice, Simmondsia chinensis seed oil (масло жожоба), Oenothera biennis seed oil (масло примулы вечерней), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Rosa Damascena oil (эфирное масло розы дамасской), Tocopherol (витамин Е), Piper Nigrum oil (эфирное масло
черного перца).


Я настолько впечатлилась средством, что тут же заказала ещё две сыворотки: одна для тонуса, вторая ночная. Позже расскажу и о них.
Отдельно хочу отметить упаковку всей продукции. Она настолько классная, милая и настолько эко, что очень приятно каждую баночку брать в руки да и вообще любоваться!))

А вы пользовались Levrana? Знакомы с брендом?

Tags: levrana, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments