moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Новая коллекция жидких помад LUXVISAGE Glam Look Lip Cream Velvet

В конце лета, примерно в середине августа появится новая линейка жидких помад от белорусского бренда LUXVISAGE под названием Glam Look Lip Cream Velvet.
Это продолжение уже полюбившейся всем серии помад Glam Look. Эти глэмы я люблю всем сердцем и классическая линейка этих помад у меня есть практичеки вся! Поэтому эту новость я не могла обойти стороной и спешу поделиться с вами частью новой коллекции в количестве трёх штук жидких помад.))



Вся линейка получилась достаточно классической, в спокойной гамме, без балансирующих на грани оттенков. В большей степени она мне из-за этого и нравится: какой оттенок ни возьми - практически сразу попадешь в тон))
Помаду отличает нежная, сливочная текстура, которая приятно наносится, очень хорошая пигментация и глянцевый финиш.
Отдельно хочу отметить флакон - очень красивый,тонкий и изящный с градиентом, который из черного переходит в прозрачный с оттенком находящейся в нём помады. Выглядит очень стильно!




Спонж для меня оказался очень удобным: длинный и тонкий, набирает как раз достаточно средства и им хорошо очерчивать контур губ.



Помада на губах носится вполне комфортно, она не липкая и хорошо держит контур даже без карандаша. Но так как эта все же жидкая помада, то отпечатывается она везде)) Хотя размазывания я не заметила даже при перекусе - просто нужно обновить цвет в середине губ.



Что еще добавляет лично от меня плюсик в карму всей коллекции, так это то, что все оттенки носят красивые названия знаменитых курортов мира))
У меня три курорта - 204 Касабланка, 205 Майорка и 212 Ямайка

204 - Касабланка

Это нежный розовый, я бы сказала цвет лепестков, этакий blossom petal. Выглядит свежо и невесомо. В зависимости от цветотипа может приобретать как более холодный и так и тепловатый подтон. Но все же мне он видится прохладным лепестком))




205 Майорка

Это уже классический и универсальный теплый нюд, который подойдёт и полюбится многим. Он как ириска или какао - уютный и согревающий.




212 Ямайка

Ну это самый яркий в коллекции. Классический красный. Яркий, сочный и именно того правильного красного цвета, что уместен всегда при выходе  в свет)) Делает зубы белее, кстати))





В линейке вышло всего 12 оттенков, все они выдержаны в нюдовой, универсальной гамме, очень женственные и благородные. Не обошлось и без трендовых оттенков - советую обратить внимание на тон Прованс))

Tags: lux visage, новые коллекции, помада-блеск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments