moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Category:

Эскурсия на производство косметики BelorDesign

Когда мне написали представители компании BelorDesign с предложением посетить их производство косметики, я запрыгала от счастья! Потому что это мечта любого бьюти-блогера: попасть в святая святых любой косметической компании))
И вот, ранним утром мы, 6 бьюти-блогеров, загрузились в микроавтобус и помчались навстречу мечте!



Уже в автобусе нас встетили представители компании и, пока мы ехали, рассказали в двух словах о бренде, о том, что намкчается в планах, с чем приходится бороться и сражаться нашим косметическим компаниям в белорусских реалиях и как, не смотря ни на что, рождаются новые модные коллекции помад и лаков))



В просторном холле предприятия нам дали главные и ценные указания, выдали халаты, бахилы и шапочки и путешествие началось!
Всё оказалось не шуткой, а довольно строго, идеально и безупречно чисто. Трогать ничего нельзя было в цехах по производству, ибо всё там стерильно и чисто.
Мы увидели своими глазами как делают пудры, помады и туши. Наполняют тюбики с гелем для бровей и карандашами для век. Практически всё на предприятии делают вручную. Конечно всяческие замесы и штамповки делают умные и новейшие машины, но ручной труд там также очень необходим.





Атмосфера в цехах очень дружественная, все улыбаются, с удовольствием всё показывают и могут объяснить что в данный момент происходит. Сами помещения очень чистые, просторные и светлые! Всё блестит и сияет!




Самым любимым местом у меня оказался уголок где штампуют помады!)) О! На это можно любоваться вечно!)) Именно здесь делают любимую многими поколениями помаду Party)) её формула и дизайн уже не менялся многие годы - это старейшая из всех помад бренда)) Но совсем скоро нас ждут приятные изменения!)))






малейший брак тщательно отсеивается!



Было интересно посмотреть как замешивается консилер, как делают и хранят пасту для туши и многие другие материалы!




Тушь закручивают колпачками вручную! А румяна вручную кладут в коробочки))






А здесь наполняют тюбики с новинкой фирмы - оттеночным гелем для бровей!




карандаши для глаз




После нас отвели в одну комнату-лабораторию и показали как делают блеск для губ! И позволили сделать каждой свой собственный! Так как фантазия у блогеров богатая, а красителей и "волшебной пыльцы" было очень много, то у каждой из нас получилась неповторимая и исключительная жидкая помада по своему вкусу! И в итоге свет увидела целая линейка жидких помад от компании бьюти-блогеров с индивидуальными оттенками!









В создании своего блеска-помады хоть и всё выверяется по весам и температуре, но, все же, основополагающим является лишь ваша фантазия!



Моя помада вторая слева и называется Sun Fox))




Плюс, как бонус, мы с девочками создали еще и золотую помаду!)) По-моему круто вышло)




Это был просто офигенный день! Огромное спасибо BelorDesign за такую волшебную экскурсию и возможность прикоснуться к прекрасному!)))
Tags: belor design, бьюти-встреча, события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments