moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Category:

Райское лето с коллекцией Tropical Island от ArtDeco

Привет-привет!
Давненько я тут не выставляла лимитированные новые коллекции. Вот и мои любимые ArtDeco этим летом выстрелили просто сногсшибательной коллекцией под названием Tropical Island.



Коллекция получилась феерической! Даже и не знаю что выделить из неё - все средства как на подбор хороши, очень красивы и так и хочется попробовать все!
В неё вошли бронзирующие пудры, румяна, бронзер-хайлайтер, румяна-кушон, нереальной красоты помады-омбре, карандаши-тени...Короче, есть где развернуться.))
У меня перво-наперво оказались два средства: это румяна-хайлайтер Bronzing Blusher Paradise Island и бронзер-хайлайтер Glow Bronzer Sunny Glow.




Сразу обращаешь внимание на дизайн - он просто великолепен, даже трогать жалко)) Вот с выпусками таких средств я начинаю понимать косметических коллекционеров))
Даже сама упаковка очень привлекает внимание: золотистый орнамент будто изнутри просвечивает!
Румяна содержат три оттенка - розовый нейтральный, светлый сияющий персик и золотистую снежинку на самом верху. Золотистое напыление практически после раза-двух использований стирается, а сами румяна имеют очень красивый общий тон розовато-персиковый с золотистыми переливами. За счет мелкого шиммера в персиковом секторе смотрятся и как хайлайтер. Румяна светлые, неяркие, идеальны для светлокожих или слегка загорелых.




Вот так выглядят на лице:





Бронзер-хайлайтер достаточно темный. имеет общий тон рыжевато-шоколадного оттенка с золотистым подтоном. Для меня оказался темноват, но он восхитительно подчеркнёт загар или оливковую кожу. Так же имеет мелкий шиммер и золотое напыление, за счет чего и получил приставку "хайлайтер".





Вот свотчи на руке:



Средства наносятся очень хорошо, отличная цветоотдача. Они немного рыхловатые что ли, за счет этого и набираются на кисть хорошо. Не пылят и имеют хорошую стойкость. Румяна за день не исчезли и не поблекли. Бронзер так вообще! С ним поаккуратнее — очень хорошо цвет передается))

Пробовали уже что-нибудь из коллекции? У меня еще лежит помада-омбре - скоро покажу свотчи!))




Tags: artdeco, летняя коллекция, новые коллекции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments