moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Category:

Новое весеннее обновление марки Essence Spring 2017

В этот раз я добралась и до молодежного бренда - Essence. Essence и так отличается яркими красками и смелыми идеями, а этой весной у них получились разноцветные, красивые и сочные средства! Итак, давайте посмотрим.



Начну я, пожалуй, со звезды всей этой весенней коллекции - разноцветного хайлайтера-призматика
Prismatic Rainbow Glow Highlighter 10 Be a Unicorn




Хайлайтер очень красивый! Выполнен в виде радуги, содержит в себе четыре сектора: розовый, бежевый, желтый и ярко-голубой. Все оттенки довольно насыщенные, сияющие, с большим количеством сверкающего микро-шиммера.





Даёт довольно насыщенное свечение с влажным финишем. При смешении получается (если охарактеризовать в целом) сверкающий молочный с холодным розовато-голубым свечением. Холодность хайлайтеру придает голубой сектор, если использовать без него или по минимуму, то будет молочно-розоватый отлив. Но в любом случае я вижу все таки холодный розовый на скулах.







Довольно интересный эффект получился у хайлайтера - действительно Единорог!))

Блеск для губ shine shine shine lipgloss essence



Следующей якой и сочной новинкой являются блески для губ с эффектом экстремального сияния. У меня в двух, самых ярких в линейке, оттенках:
12 runway, your way (фиолет)
13 red carpet starlet (алый)




Блески просто бесподобные, чистый кристальный цвет, влажный лаковый финиш. Всего вышло 13 оттенков, 4 из которых призматики — тоже интересно было бы попробовать.
Блески густые, пахнут очень приятно чем-то сладковато-лимонадно.
За счет гелевой текстуры он буквально сам распределяется по губам. Выглядит очень красиво.
Но есть существенный минус в них для меня: блески безбожно растекаются во все складочки и за контур губ. Ну это, в принципе, ожидаемо, с такой текстурой-то. С карандашом ведут себя лучше, а если нанести тонкий слой - так и вообще замечательно. Но при таком нанесении теряется весь изюм этих блесков, получается не настолько лаковый финиш и блеск. А в этом их привлекательность!
Постепенно зеркальный блеск как бы впитывается в губы и остается просто влажный финиш. Липкий. Очень липкий! Следы оставляет от малейшей волосинки! Поэтому заплетайте волосы, если хотите накрасить им губы. Ещё так и норовит отпечататься на зубах, если нанести погуще.






Я не очень люблю такой формат блесков — чтобы прям «капало», да и поползут они за контур, если нанести чуть лишнего, но эти зацепили как-то. Может. из-за оттенков…
Для фотосессий каких-нибудь они будут бесподобны, мне кажется.

Тени для век My must haves eyeshadow Essence и сборная палетка для четырёх рефилов теней



В этом обновлении у Essence вышла совершенно замечательная сборная палетка для рефилов теней серии My must haves eyeshadow



А теней для век этой серии вышло целых 20 оттенков! У меня в палетке оказались четыре оттенка:
- 05 cotton candy (самый снежно-перламутровый)
- 06 raspberry frosting (розово-малиновый с лиловой ноткой)
- 08 peach-party (перламутровый персик)
- 18 black as a berry (практически матовый сливовый на темно-коричневой основе)
Больше всех мне понравился из представленных персиковый. Аналогичный ему - белый, с еле видным розовым подтоном, который, впрочем, не виден. Но я к белым не сильно привязана, поэтому он у меня остается для выделения в уголках глаз. Матовый сливовый ещё очень хорош для стрелок и подводки нижнего века, ну и соло красив, только если его хорошо растушевать. Самый проблемный из этих теней - розово-малиновый. На нём единственном есть напыление из мелкого серебристого шиммера, которое смотрится как снежок. Впрочем после первых прикосновений напыление стирается в ноль и остается просто сатиновый розовый.
По текстуре тени бархатистые и мягкие, за исключением, опять же, розового)) Он набирается на кисть плохо, пылит и слабо отдает пигмент.












Румяна Mosaic blush Essence 35 natural beauty



Оформление румян очень красивое и интересное. Я вообще падкая на внешний вид продукта, и средство с тиснением или рисунком на поверхности однозначно предпочту средству без оного))
По текстуре румяна приятные, мягкие, будто вельветовые. Набираются на кисть хорошо, но оттенок у румян получается светлым, поэтому на щеке выглядят неярко и их нужно наслаивать для большей активности цвета. Но для меня это не проблема, так как я белокожая)) Как по мне - так румяна только выигрывают из-за этого.
У румян три оттенка в рельефе: светлое топленое молоко с розовинкой, розовое дерево и розовато-лиловый теплый.
В целом румяна имеют теплый подтон и при смешивании дают такой универсальный и классический тон розового дерева с сатиновым блеском, который появляется из-за светлых треугольничков. Как мне показалось они в румянах играют роль своеобразного хайлайтера, который при смешивании оттенков и придает это сияние и рельеф.





Лак для ногтей The gel nail polish



Коллекция лаков у Essence пополнилась двумя оттенками:
- 98 pure beauty
- 92 red carpet?




98 оттенок это нежнейший цвет пыльного розового лепестка, а 92 мягкий красный, с ноткой розового.
Лаки по текстуре крем, однослойники, хорошо и быстро сохнут и довольно неплохо носятся - 4 дня у меня продержались. Впрочем, у Essence лаки этой линейки мне нравятся имено по своим характеристикам.



Масло для ногтей и кутикулы nail repairing oil



Масло для ногтей с маслами арганы и миндаля. Производитель обещает смягчение, питание, рост ногтей и восстановление сухой и поврежденной кутикулы. Кутикулу и вообще околоногтевую область масло смягчает замечательно! Посмотрим как будет рост ногтей))



Тушь для ресниц volume stylist 18h lash extension mascara




Тушь имеет интересную ромбовидную щеточку с классическими щетинками. Производитель обещает экстремальный объем и эффект наращивания. Я, к сожалению, никак не смогла подружиться с этой тушью - мне она мои короткие реснички склеивала и какими-то комками наносилась(( Дам еще один шанс ей чуть попозже. Единственное что тушь не ощущается на ресничках - они мягкие и невесомые. Плюс тушь действительно хорошо держится весь день.

Подводка eyeliner pen longlasting 02 white




Белую подводку давно хотела попробовать, вот как раз представилась возможность. И, хочу сказать, полностью меня разочаровавшая.
Подводка не рисует толком на веке. Чтобы нарисовать просто тонкую линию - это надо ооочень долго стараться. А если долго стараться, то в процессе линия застывает, а при наслаивании начинает скукоживаться. Механизм у подводки таков, что бОльшая часть жидкости поступает в основание кончика, а к его тоненькому кончику не поступает вовсе или нужно хорошенько нажать основанием на веко, чтобы жидкость проступила. Надеюсь, понятно объяснила)) Неравномерное поступление, короче. Да и сам белый цвет он не такой насыщенный как гуашь, к примеру, а скорее акварельный, водянистый. Соответственно и линия получается прозрачная. Да и чтобы прорисовать у внутреннего уголка глаза или "хвостик" стрелки - это сильно нужно попыхтеть. Короче, для меня слишком всё сложно и энергозатратно - не стоит того, я считаю.

Кстати, на фото ниже нанесена тушь, о которой я писала чуть выше. В общем, не мои продукты наверное))




Тональная основа instant matt make-up 10 matt ivory
Жидкий консилер camouflage full coverage concealer 05 ivory






Тональник довольно плотный по текстуре, с желтым подтоном. Меня, белокожую, немного желтит, нужно очень хорошо растушевывать. Супер стойкий. Мне, чтобы его смыть, пришлось воспользоваться гидрофильным маслом и умывалкой)) Немного подчеркивает шелушения, если они хоть где-то есть. Если кожа хоть где-то в каких-то местах склонна к сухости - может подсушивать. Смешанную и жирную кожу матирует довольно неплохо. Моему лбу понадобилось часов 5 чтобы заблестеть, да и то, блеск был не сильно явный.




А вот камуфляж мне понравился намного больше. Идеальный светлый тон, легкая текстура, но перекрывает всё, не вызывая ощущения маски. Не сушит кожу. Довольно свеженький вид с ним. Однозначно любимчик))

Коллекция в Беларусии будет представлена в магазинах Космо примерно в середине апреля.
Tags: essence, new collections, блеск для губ, весенняя коллекция 2017, консилер, лак для ногтей, масло для кутикулы, подводка для век, румяна, тени, тональный крем, тушь, хайлайтер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments