moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Category:

Масло для тела Bio-Oil от растяжек и шрамов Specialist Moisturizer Oil

Про это масло для тела Bio-Oil от растяжек и шрамов Specialist Moisturizer Oil в интернете написано уже много противоречивых отзывов. Кому-то оно категорически не нравится, кто-то его очень любит...Я решила сама всё распробовать и вот спешу поделиться.



Производитель обещает экспертный уход за кожей при растяжках, неровного цвета кожи, возрастных изменений и обезвоженности.
В составе средства находятся четыре эфирных масла - это ромашка, лаванда, розмарин и календула.
Я знаю, что очень многие остерегаются продуктов, в составе которых есть минеральное масло. Я к этому лагерю не отношусь (я вообще в общем и целом довольно лояльна к составам, если там уж не откровенное....нечто))), поэтому использовала масло без страха.
Дозатор в бутылочке в виде маленького отверстия. И хоть масло жидкое, но через него оно не льется рекой, а вполне себе можно отмерить порцию.

Вот состав:



Использовала я средство около двух месяцев и помимо неплохого увлажнения кожи, оно мне её подтянуло. Сразу скажу - на лице я масло не использовала, хотя в инструкции написано что можно это делать. Цель моя была - увлажнить и подтянуть кожу на груди, бедрах, ногах и голени! Зимой у меня всегда там очень сухая кожа. Поэтому я возлагала надежды на увлажнение. По поводу растяжек: не буду вас обнадеживать - они не убрались и не стали малозаметными. Но растяжки полностью не убираются ничем, лишь светлеют. Со временем))) Собственно, хоть они у меня и есть, но меня мало волнуют, так как они не розовые, а светлые. Масло незаметнее их не сделало. Но! После месяца использования я заметила такую вещь: если у вас есть пигментные пятна, то, во время пользования средством они значительно светлеют и некоторые вообще исчезают. В этом масло мне очень помогло.
Ну и увлажнение конечно. Я наношу масло на влажную кожу (не мокрую!) после душа, промакиваю полотенцем потом и, на мой взгляд, в этом случае масло отлично впитывается и увлажняет кожу. А ещё это масло я иногда добавляю в скраб для тела. Скраблю кожу и смываю просто водой, без геля для душа. Тоже круто получается. Пленки я не ощущаю, забитых пор и чего-то неприятного тоже. Мне масло подошло, для зимнего периода я люблю такие насыщенные средства.
Муж отметил что кожа на порядок стала ровнее, более гладкой и какой-то бархатистой что ли) Да я и сама это вижу.
Так что, чтобы там не говорили - масло работает. Другой вопрос - подойдёт ли оно всем? Наверное людям со сверхчувствительной кожей и жирной кожей не очень. Но для этого у бренда есть пробные саше - вы всегда можете взять их и попробовать и уже определиться.



Как итог: масло приятное в использовании, чудесно пахнет и неплохо увлажняет и подтягивает. А ещё может убрать пигментные пятна!
Зимой и осенью, при включеном центральном отоплении буду использовать с удовольствием.

Средство предоставлено для независимого тестирования.
Tags: bio-oil, масло для тела, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments