moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Category:

Красота изнутри - рыбий жир MÖLLER со вкусом лимона

Неотемлимой частью красоты является и наше здоровье. Без внутренней поддержки своего организма не будет и внешней красоты.
Я забочусь о своём здоровье и хочу рассказать об одной добавке к пище, которую я полюбила и пью с удовольствием - речь пойдёт о довольно знаменитом продукте: рыбий жир компании MÖLLER



Рыбий жир я ненавидела с детства. И неудивительно - вонял рыбой (а кто ж в детстве любит рыбу?), был противной субстанцией, которую невозможно проглотить. Только когда я сама стала мамой и стала тщательно следить за своим здоровьем я поняла всю ценность этого продукта.
В чем же отличие этого рыбьего жира от остальных?
А дело в том, что Питер Меллер из Норвегии однажды задался вопросом: почему жители западной части Норвегии очень редко болеют? Оказалось это из-за большого потребления рыбьего жира из печени тресковых. Он вплотную занялся этим вопросом и посвятил много времени поиску и изучению способов производства этого жира максимально высокого качества и приятного вкуса. И, таки, ему это удалось! Питер разработал и запатентовал способ добычи свежайшего рыбьего жира из печени трески с помощью пара, что позволило сохранить исключительно все полезные вещества.Это всё достигается благодаря нескольким этапам очистки и обогащения и строгому контролю качества продукции.
Вся продукция бренда MÖLLER превосходит все национальные и международные стандарты качества, по сравнению с другими схожими продуктами!
И поэтому господин Меллер несколько лет подрят получал высшие награды за лучший вкус рыбьего жира, которые присуждаются Международным Институтом вкуса и качества.
Почему бы не пить рыбий жир в капсулах? - спросите вы. А вот почему. Рыбий жир в жидком виде намного лучше усваивается организмом и, к тому же, содержание в нем омега3 жирных кислот гораздо больше, чем в капсулах.
Мои дети пьют этот рыбий жир охотно. Старшая без удовольствия, но пьет, а младшая, видя бутылочку, прыгает и открывает рот сама.)))



Безусловно, огромный плюс ко всему прочему в этом продукте - это его вкус. У нас он лимонный. А вообще есть ещё фруктовый, тоже приятный))
Сама жидкость что-то вроде оливкового масла - маслянистая и жидко-тягучая)) По вкусу мне напоминает не лимон в классическом его вкусе, а, скорее, лимонник (кто пил чай с ним - поймёт).
Пью я по столовой ложке, детям даю чайную неполную.
С нашей экологией и погодой, это очень хороший помощник в поддержке своего здоровья и настроения. А нам, женщинам, так ещё более нужно употреблять это средство красоты! Недаром девиз этого бренда - Красота идёи изнутри! Позаботься о ней.

Купить его можно в аптеках города по цене примерно от 25 до 34 руб.

Tags: MÖLLER, БАДы, красота и здоровье
Subscribe

  • Вспомнить всё!

    Так странно писать сюда снова))... ЖЖ с приходом Инстаграм уже полностью изжил себя, все блоги, все люди перешли туда уже окончательно и…

  • Новый бренд белорусской косметики - Like Love или LiLo

    Привет, друзья!)) На косметическом рынке столько всего повыходило нового и интересного и очень красивого! Прям глаза разбегаются)) Я люблю всё новое…

  • Трио сахарных скрабов от L'Oreal

    Привет-привет, друзья! Тыщу лет не писала ничего, но это потому что много всего было новенького, что нужно было протестировать, отфотографировать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments