moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Уход за волосами Green Pharma

Я как-то в одном своем посте по уходу за волосами обещала показать шампунь и кондиционер, которе занимают почетное место у меня на полке в ванной комнате. Которые я покупаю снова и снова с завидной регулярностью.
Вот, рассказываю)))



Это уход от французской компании Green Pharma. Компания была основана в далеком 1985 году парижским стилистом Николя Алеком. С тех пор главной задачей компании Green Pharma стало создание натуральных и эффективных средств по уходу за волосами. Этот бренд на 95%органический, вся продукция разливается в специальный непористый пластик, что позволяет использовать консерванты по минимуму и все средства не содержат парабенов, формальдегидов, продуктов  нефтехимии, синтетических красителей, алкоголя и силиконов.



Я перепробовала практически все виды шампуней и остановилась на линейке Pharma Karite, Pharma Keratin и Pharma Citrus. Эти мои наилюбимейшие. А вообще в линейке ухода за волосами много разных видом шампуня - начиная просто для блеска волос, заканчивая омолаживающим шампунем для седых волос.))

То, что эти средства без силиконов, позволяет шампуню и кондиционеру быть настолько мягкими, что мыть голову я могу хоть каждый день и никакой сухости или шелушения кожи головы это не вызывает. Хотя кожа головы у меня чувствительная и очень реагирует на малейшие какие-то агрессивные составляющие в составах. Здесь же всё превосходно и идеально. Плюс само ощущегие свежести и воздушности после мытья и сушки волос. Хорошо промывает волосы, не электризует и после мытья хорошо волосы расчесываются и выглядят приятно гладкими.
А самым главным маст-хэвом в этой марке является для меня, да и не только для меня, а многие уже оставляли положительные отзывы - это экспресс-маска для волос Pharma Jojoba. Это просто чудо-средство спасающее волосы от всего на свете!))) И увлажняет и приводит моментально в божеский вид сухие волосы и кончики, да и просто шикарно ухаживает.



Вот состав маски:

Ingredients: Angelica Archangelica Seed Extract, Althaea Officinalis Root Extract (Guimauve)*, Acetamide Mea, Cetearyl Alcohol (Dérivé D'huile De Coco)*, Water (Aqua), Cetyl Alcohol (Dérivé De Coco)*, Cetrimonium Chloride, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Dérivé De Gomme Guar)*, Isodecyl Neopentanoate, Simmondsia Chinensis (Jojoba)* Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange)* Oil, Limonene, Decyl Glucoside, Fragrance (Parfum), Ceteareth-20 (Dérivé De Coco)*,  Linalool, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/Beurre De Karité)*, Anacardium Occidentale (Cashew) Seed Oil (Huile d'Anacardier)*, Isatis Tinctoria Seed Oil (Huile De Pastel)*, Zea Mays (Corn)* Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol (Provitamine B5), Tocotherol,  Beta-Carotene.

Так что очень рекомендую присмотреться к этому бренду! А маску так вообще советую купить про запас!))
Продается эта косметика в сети аптек "Зелёная аптека", собственно там я её всегда и покупаю.))

Косметика предоставлена для независимого тестирования представителями сети аптек Зелёная аптека
Tags: green pharma, волосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments