moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Осенне-зимнее обновление коллекции Catrice и Essence - часть 2

Сегодня покажу вам вторую часть коллекции, выпущенной к зимнему сезону, и бренд будет - Catrice.



Чем же порадует мой любимый Catrice этой зимой нас? А вот много чем! В коллекции вышли и красивкнный сияющий хайлайтер Deluxe Glow Highlighter и мягкие тени в новом формате и очень-очень мною ожидаемый тональный крем с пипеткой HD Liquid Coverage...




Первое, за что я схватилась, была тональная основа Catrice HD Liquid Coverage.
Все средства с HD хорошо выравнивают тон кожи, оставаясь при этом незаметными даже под прицелом фотокамер и вспышек.
На мой взгляд, неоднозначное средство, отзывы на него противоречивые. По моему мнению, подойдёт он не всем.
Тональная основа довольно жидкая, как флюид, и наносить её удобней всего, на мой вкус, мягким спонжем. Я капаю несколько капель на руку и уже с руки набираю бьютиблендером и наношу на кожу. Наносить его лучше всего тонким слоем, быстро и тщательно растушевывая, так как средство очень быстро схватывается на лице. У него матовый бархатистый финиш, именно поэтому его нужно наносить тонким слоем, чтобы не выглядело всё маской. Лишние слои будут заметны на лице, подчеркнут пушок и шелушинки, если они есть. Именно поэтому его и нужно наносить спонжем, а не пальцами или кистью.
В своем составе тональная основа не содержит масел, таким образом она подойдёт в большей степени тем, у кого смешанная или жирная кожа. Сухую он может сушить ну или подчеркивать эту сухость.
основа заявлена как матовая и я с этим полностью соглашусь - матирует прекрасно! Она вообще и матирует и выравнивает и скрывает несовершенства на коже просто великолепно! У основы отличнейшая кроющая способность.
Во всём этом великолепии для меня оказался один жирный минус - тональник мне темноват! Какое огорчение! Я немедленно пойду за номером 010. У меня данная основа под номером 020. А всего вышло четыре оттенка - 010, 020, 030 и 040.
Вот как смотрится тональник рядом с 10 тоном Essence Camouflage 2 in 1 Make-Up & Concealer.



Целый день тональная основа вполне выдерживает и не плывёт.
Отдельно хочу отметить упаковку. Здесь я снимаю шляпу! Очень дорогое, красивое и стильное оформление тональной основы. Тяжелая стеклянная матовая бутылочка с пипеткой в качестве дозатора. Как в лучших домах!))

Следующий достойный экземпляр -  палетка хайлайтеров Catrice Deluxe Glow Highlighter.
У Catrice очень достойные, красивые и всегда интересные хайлайтеры, что в постоянке, что в лимитированных коллекциях. Эти средства я особенно люблю и всегда покупаю))
Хайлайтер разделён на три сегмента: цвет шампанского, цвет розового вина и бронзовый.
По текстуре он очень нежный и мягкий, прямо бархат! Даёт красивое естественное свечение, довольно натуральный эффект получается.
Содержит очень мелкий микро-шиммер, отдельных блесток не наблюдается, поэтому его очень оценят те, кто любит натуральность.
Это, наверное, самый деликатный хайлайтер из всей моей коллекции, а она у меня большая, уж поверьте))






Палетка контурирующих средств для глаз и бровей Catrice Eye & Brow Contouring Palette



Вот и до бровей и глаз добрался контуринг))
Очень интересный продукт на самом деле и многофункциональный. Включает в себя три матовых оттенка теней и полосочку жемчужного хайлайтера.




Хайлайтер и светлые тени используют для высветления под бровью и уголок глаза, темные же для затемнения и для бровей. Текстура у теней матовая и шелковистая.
Палетка выпущена в двух оттенках : 010 But First, Cold Chocolate! и 020 But First, Hot Coffee!
У меня тон 020.

У

Стойкие тени для век Catrice Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow



Новигка среди теней-однушек: плотно спресованные, практически кремовые с высокой концентрацией пигмента тени с красивым названием Prêt-à-Lumière
Всего в линейке 9 оттенков: от нежно-жемчужного до насыщенного кобальта.
У меня двое теней в оттенках 050 La Vie En Rose и 030 Dîner En Blanc





Тени действительно стойкие, насыщенные, но, так как у меня светлые оттенки, то я двумя слоями наношу - так они играют на веках ещё ярче серебристыми отблесками. Белый оттенок похож на жемчуг, второй, розоватый слегка оттенёе розово-лавандовой ноткой. Тени выглядят нежно и невесомо.

Помада-крем для губ Catrice Velvet Matt Lip Cream



И снова новинка - яркая шелковистая кремовая помада в страстном цвете 060 REDvolution
Эта помада не матовая в прямом смысле этого слова, она, скорее бархатистая, с вельветовым финишем, не застывает на губах как матовые текстуры. По ощущению она ка суфле - воздушная и мягкая. Одно удовольствие ею красить! Она мне чем-то напомнила прошлогоднюю новинку у Essence - XXXL Longlasting the Matt.





По цвету они немного отличаются, Essence более алая, а Catrice скорее к классическому красному приближена (слева Essence, справа Catrice). На губах невесомая и безумно комфортная!Совершенно не сушит губы. Не помада, а чудо! Её обязательно вы должны попробовать. Выпустили её в 4-х оттенках.

Ещё одна интересная новинка - это Помада для губ Catrice Matt 6hr Lip Artist




Помада в виде карандаша с матовым финишем и насыщенными оттенками. У меня ягодный оттенок 040 HibisKiss-Proof
Помада ооочень удобная и приятная. Легко наносится и имеет полуматовый финиш, он не глухой мат, а, скорее, мягкий такой. Помада довольно устойчивая, за контур не уходит и не размазывается. Кофе выдержит, перекус - нет.



Подводка для глаз Catrice Glam & Doll Super Black Liner



Подводки я люблю и часто их покупаю, поэтому этой новинке я обрадовалась.)) В этой подводке основной фокус в аппликаторе. Он сделан в виде такой перьевой ручки, по виду по крайней мере у меня такая ассоциация. Аппликатор фетровый (что тоже я очень люблю), довольно упругий, хорошо пропитан подводкой. Сама подводка рисует четко и тонко, её легко можно дозировать от тонкой стрелки к более объемной. Но цвет мне показался слегка "жидковат". Я думала будет чернее ночи. Но она будто водянистая, хотя стрелку прорисовала хорошо. Возможно это потому что новая. Знаете, как тушь, бывает, купишь новую, накрасишь, а она жидковата. Зато потом через пару недель нарадоваться не можешь!))





Жидкая губная помада Catrice Shine Appeal Fluid Lipstick



Эта помада уже выходила прошлой осенью. Сейчас же она пополнилась новым оттенком 070 Better Make A Mauve.
Оттенок очень красивый, этакое розовое дерево - я такие оттенки люблю и в лаках и в помадах. Считаю их универсальными и подходящими многим.
В прошлый раз у меня такая помада была в ягодном цвете и она мне не очень нравилась из-за своей липкости. Здесь же такого нет, я не знаю почему - или формула другая или дела в пигменте...Но помада стойкая (для жидкой помады), глянец просто фантастический у нее! Хорошо наносится и лежит на губах, как бы обволакивая их. Приятная помада, тоже рекомендую присмотреться к этому цвету!





Ну и лаки для ногтей, куда ж без них!))
Классическая линейка лаков пополнилась двумя красавцами под номерами 118 Take A Brick и 121 Plump Around.
И ещё у Catrice выпустилась линия лаков Noir Noir Lacquers, где четыре черных лака дополнены едва уловимым оттенком цвета: зеленым, синим, фиолетовым и красным. ооочень крутая линия, я вам хочу сказать!
У меня лак 02 Noir Rouge и выглядит он как легендарный Руж Нуар от Шанель)) Но наносится не в пример лучше! Так что имейте в виду!
Лак стойкий, продержался на мне 5 дней железно и хорошо наносится с одного слоя. цвет насыщенный и яркий. В два слоя будет скорее черным, а в один проглядывает эта нотка бордо.))





Как итог хочу сказать что эта коллекция вышла нескучной,ультрамодной, красивой, очень приятной, с новыми текстурами и идеями. Мне очень понравилась!

Средства предоставлены для независимого тестирования компанией Парфюмстандарт.
Tags: catrice, новые коллекции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments