moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Моя ЛАКовая коллекция

Привет-привет!
Хочу показать вам мою коллекцию лаков для ногтей, которая получилась у меня за всё время ведения моего блога))



Вообще изначально мой блог был ориентирован по большей части на лаки для ногтей. Начинала я как лаковый любитель, поэтому у блога и такое название))
Впоследствии мои интересы стали шире и блог превратился в косметический, а не только лаковый. И сейчас он стал полноценным бьюти-блогом.
Сразу хочу отметить что я не лакоманьяк и не бьютиманьяк и никогда им не была. Я хороший такой любитель. Искренний и честный))) Я покупаю косметику не по принципу коллекционирования, а просто беру то, что мне нравится и чем буду пользоваться. В лаках для ногтей у меня тот же принцип. С лаками, которые по какой-то причине мне не подошли или я не красила более одного раза, я расстаюсь без сожаления, даже если это будет супер-лимитка)) Значит не моё, я лучше освобожу место для какого-нибудь действительно любимого средства.

За эти годы путём тщательного отбора у меня и появилась эта лаковая коллекция.
Давайте полюбуемся)



Большинство лаков в моей коллекции - это лаки брендов Catrice и Essence. Они занимают первое место у меня. Большинство появились в моём лакодомике благодаря представителям бренда, которые любезно предоставляют мне сезонные коллекции на тестирование. Какие-то я сама покупала. Вообще лаки Catrice я очень хотела попробовать ещё тогда, когда у нас их не было. Начиталась на одном форуме о них хвалебные отзывы, а и вообще не раз слышала о них хорошие слова. А Essence просто полюбила за милые пузырёчки и очень удобную для меня кисточку.



Ну как же без O.P.I.))) У меня вобще их было около 15 штук, но постепенно они разъехались в другие хозяйственные руки, а у меня остались самые-самые. Первый - это многими любимый OPI You Don't Know Jacques, второй I'm Feeling Sashy, третий OPI German-icure и Gouda Gouda Two Shoes. А мелочь - это OPI Lincoln Park After Dark, Vampsterdam, а третий, красный, не помню - стерся номер.





Из профа я особенно люблю Essie и Zoya. Эти марки почему-то очень мне комфортны в нанесении, носке и безумно нравится их палитра.
Orly и China Glaze добыты на каком-то ИнтерСтиле. Я хотела именно эти тона, поэтому целенаправленно ехала за ними. Ruby Pumps наверное, знают все, Этот лак есть у каждого порядочного лакоголика))) А второй Urban-Night я увидела на одной девушке и очень сильно его захотела! Цвет просто шик у него!





Следующая моя любовь, относительно недавняя, это лаки нашего белорусского бренда BeLove. Они без всяких толуолов и прочей ерунды, просто обалденные в носке и с красивым своим блеском. Огромная палитра плюс красивые пузырьки. Всё это сделало меня их поклонницей навсегда!
Я никогда особо не обращала внимание на белорусские лаки, потому что, если честно, я не вижу того, за что цепляется глаз. Вроде и палитры неплохие, но меня убивают все эти разномастные пузырьки разных размеров у одного бренда. Выпустят коллекцию в пузатых флаконах, вторую в плоских и т.д. А я стою и вникаю: это что вообще? Один и тот же бренд или просто продавцы наставили всего и сразу?
А у BeLove именно что вся линейка выдержана в одном стиле. Это очень радует глаз и в руки приятно взять!



Эти лаки "случайные". Два Look мне попались в журнале Cosmopolitan и очень понравились за свой желейный финиш - я вообще люблю такие лаки. Anny очень нравятся из-за своих флаконов в первую очередь - они похожи на кубики льда! Тон 080 - мой любимый. Я покупаю уже третий флакон и даже не хочу пробовать иной красный у этого бренда. Для меня это самый "правильный" красный цвет. 332 тон я долго хотела по свотчам в интернете и купила в Литве (на тот момент в Минске эти лаки ещё не продавались). Пользуюсь с удовольствием, и, похоже, куплю дубль.)) Morgan Taylor купила на ИнтерСтиле месяц назад и очень довольна и цветом и лаком и кистью. Всё таки Морганы суперские! Ну а Megan Miller мне досталась от одной девушки))Если честно, обычный лак, но за внешний вид его я готова полцарства отдать!))




А это моя коллекция лаков El Corazon. Я знаю их многие не любят и ругают, я же обожаю мои все до единого! Особо нежно люблю серию "Модница". Почти все лаки мне прислала на тестирование владелица этого бренда - Людмила. Только кое какие из "Модницы" я докупила сама. Очень красивые у марки топы с глиттерами - тоже люблю их нежно))



Лаки Mary Kay люблю за их лимитированные коллекции (собственно, у меня практически все из лимиток) и, опять же, за лаконичные бутылочки выдержанные в одном стиле. Плюс хорошие оттенки и держаться дней пять!



А это мои Zoya. Их мало - всего две, но очень любимые и всегда крашу с удовольствием, особенно "звездный" Payton.



Здесь тоже профы. Два Fnug - Skinny Jeans и Fashion Blogger. La Reina - C11, A-England "Galahad", Nubar "Cupcake Magenta", YSL "Black Tulip" и Priti NYC Polish 284



И здесь всего понемножку))




В общем видно, что брендоманией и собирательством не страдаю. Все иэкземпляры у меня четко выверены и любимы. И нет ни одного целого флакончика)) Всеми пользуюсь. Это касается вообще всех моих косметических ништяков)) Хоть и с первого взгляда можно подумать что их очень много и большинство лежит пылиться - но нет! Полностью целого флакона, баночки или футляра у меня нету)) Я даже метеориты одну банку полностью использовала! Правда за 6 лет, но всё же))

Спасибо что прочитали! Будте красивыми и всем помад!))
Tags: Be’ Love Professional, a-england, anny, artdeco, beyu, catrice, china glaze, collistar, dance legend, el corazon, essence, essie, fnug, la reina, lcn, look, mary kay, mavala, megan miller, mirra, misslyn, morgan taylor, nubar, o.p.i., orly, pierre rene, priti nyc polish, pupa, relouis, rimmel, yves saint laurent, zoya, коллекция, лак для ногтей
Subscribe

  • Новый бренд белорусской косметики - Like Love или LiLo

    Привет, друзья!)) На косметическом рынке столько всего повыходило нового и интересного и очень красивого! Прям глаза разбегаются)) Я люблю всё новое…

  • Трио сахарных скрабов от L'Oreal

    Привет-привет, друзья! Тыщу лет не писала ничего, но это потому что много всего было новенького, что нужно было протестировать, отфотографировать и…

  • Сказочное обновление Essence Spring 2018

    Верите в сказки? Любите русалок? Бренд Essence этой весной напомнил нам об этом своим поистине сказочным и ярким обновлением коллекции! Полюбуемся?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments