moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Уход за волосами от Be’ Love Home SPA Ritual

Месяц назад компания Sharmgroup предоставила мне новую линию ухода за волосами  Be’ Love Home SPA Ritual, в которую входил шампунь, маска и ухаживающий спрей.
Весь месяц я регулярно тестировала всю эту линейку и теперь могу рассказать о своих впечатлениях.



Хочу немного рассказать об этой линии для волос Be’ Love Home SPA Ritual.
Be’ Love Home SPA Ritual - это органическая линия ухода за волосами, которая производится без парабенов, без красителей, без гмо, без ингредиентов животного происхождения. Она практически полностью натуральная и состоит из растительных компонентов.
Вся продукция Be’ Love Home SPA Ritual создается в Литве на заводах, которые прошли сертификацию SIC (это такое международное партнёрство независимых и высокопрофессиональных сертификационных органов и лабораторий, в котором действует порядок проведения сертификации на соответствие международным требованиям). Именно поэтому на всей продукции серии Be’ Love Home SPA Ritual стоит знак "ORGANIC", как знак гарантии экологически чистого продукта.



Всего в линейке Be’ Love Home SPA Ritual шесть направлений:
- для окрашенных волос с экстрактом лаванды и УФ-фильтрами
- восстанавливающая для ослабленных волос с экстрактами лопуха и оливы
- против выпадения волос с аиром и ржаным хлебом
- для объёма волос с кератином и мёдом
- для блеска волос с экстрактом алое вера и протеинами пшеницы
- для питания волос с экстрактами трав и пантенолом

У меня последняя линия Be’ Love Home SPA Ritual Shampoo hair nourishing - для питания волос с экстрактами трав и пантенолом.
Голову я мою в среднем через день, через два иногда. Органику я люблю в общем и целом, шампунями подобного типа пользовалась уже, с переменным успехом. Почему с переменным? Очень часто от органических шампуней путаются волосы. Мои волосы окрашенные, сухие на концах и без бальзама и маски я не представляю жизни. Я просто потом не расчешу их. Некоторые органические шампуни жутко путали мне волосы, такие как Natura Siberica или Organic Shop. Здесь же я тоже была готова к такому эффекту. Но, как ни странно, промыл шампунь волосы очень хорошо и с первого раза, хотя я обычно мою волосы два раза.
Шампунь очень приятно пахнет! Вообще вся эта серия имеет очень вкусный, легкий, приятный цветочный аромат. Прямо вот вдыхаешь полной грудью и ещё хочется. Уже одно это доставляет массу удовольствия в ванне!)) Пенится шампунь тоже достаточно хорошо, хотя бытует мнение что органика плохо даёт пену.
Очень, очень мягкий шампунь! На кожу головы никакого негативного влияния не дал - а у меня с этим серьёзно! Очень многие шампуни мне пересушивают кожу головы и она шелушиться начинает. Кстати, грешат этим, по моему личному опыту, более всего наши, белорусские шампуни.
В этом же случае ничего подобного не произошло за весь месяц. Волосы очень мягкие после него и нежные что ли...Приятно дотрагиваться. Нет, они не струятся сквозь пальцы, но приобретают такую детскую мягкость и шелковистось. Это очень приятно ощущать, поверьте!\



Маска питательная для волос с экстрактами трав и пантенолом Be’ Love Home SPA Ritual Mask hair nourishing -  мне она очень понравилась! Вот прям очень! Маска густая, требуется её немного, хорошо распределяется по волосам. Держать её рекомендуют от 5 до 15 минут. Я держу подольше))
При смытии волосы гладкие, струящиеся и мягкие. Придаёт хороший блеск! Так и тянется к ней рука при каждом мытье, но я не злоупотребляю.))



Be’ Love Home SPA Ritual Conditioner spray hair nourishing - кондиционер-спрей питательный несмываемый для волос с экстрактами трав и пантенолом.
Очень интересное средство, напоминает скорее легкую водичку. Не утяжеляет волосы, придает им блеск и шелковистость.
Наносить можно и на сухие и на влажные волосы. Отлично переносит сушку феном, волосы с ним не пушаться. Я наношу в основном на влажные волосы по всей длине, в том числе и на корни. Просто пшикаю и втираю в корни и "жмякаю" волосы с этим спреем по всей длине волос.



Спрей настолько легкий, что переборщить с ним сложно, но, в то же время, он достаточно хорошо питает волосы. Этим спреем я иногда пользуюсь вместо бальзама для волос или маски. Мою шампунем и потом брызнаю этим спреем. Отличное средство!

Ещё хочу сказать, что вся моя серия обладает накопительным эффектом. Спустя месяц это особенно хорошо видно. Волосы стали на порядок лучше, мягче, не пушатся и не путаются и стали меньше грязниться. Т.е. с этой серией волосы могу мыть раз в два-три дня.
Как итог - очень достойная линия шампуней за волосами и, пожалуй, я приобрету ещё раз его, только возьму теперь для окрашенных волос.
У меня есть один очень любимый шампунь с бальзамом (о нем я напишу позже), но серия Be’ Love Home SPA Ritual заставила его подвинуться!)) Теперь даже не знаю, что лучше))

Средства предоставлены для независимого тестирования компанией Sharmgroup
Приобрести средства можно в магазинах Bio косметика

Tags: Be’ Love Home Spa Ritual, волосы, маска для волос, спрей для волос
Subscribe

  • Новый Beauty-Box от магазина БИО Косметика

    Что-то я подсела в последнее время на коробочки красоты)) Очень удобный сервис, как по мне. И красиво и всё нужное и как подарок идеально. Магазин…

  • Aloxxi Bloggers' Day

    Недавно, 3 февраля, у компании Cosmico прошел Aloxxi Bloggers' Day, посвященный выходу новой линии по уходу за волосами Aloxxi. В…

  • Уход за волосами Green Pharma

    Я как-то в одном своем посте по уходу за волосами обещала показать шампунь и кондиционер, которе занимают почетное место у меня на полке в ванной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments