moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Маска для кожи вокруг глаз омолаживающая Skinlite Collagen Eye Zone Mask

Недавно, благодаря компании "Зелёная аптека", мой уход за глазами пополнился отличными освежающими патчами для век от Skinlite под названием Collagen Eye Zone Mask.
Так как я очень люблю всевозможные маски и патчи для век, то с удовольствием попробовала и эти.
И вот что имею сказать вам.



Патчи находятся в упаковке в количестве 30 штук. Упаковка, кстати, довольно удобная - с zip-застёжкой, компактная и держу я её в холодильнике.
Как говорит производитель, это - омолаживающая маска для кожи под глазами, интенсивно увлажняет, уменьшает признаки старения, убирает отёчность и тёмные круги. Также можно применять для носогубной областьи.
Патчи пропитаны хорошо. Вот знаете, не много и не мало, а прямо в самый раз! Когда их накладываешь на кожу, ничего нигде не стекает ручьями, как любят это делать разные корейские тканевые маски)))Патчи хорошо "лепятся" на кожу и отлично там держатся. Я их накладываю, а сама в это время пью свой утренний кофе или чай.



Я постоянно ищу себе маски для век, которые снимают утренние припухлости и освежают. Люблю я такие средства, хотя я бы не сказала что страдаю отёчностью, но, видимо, возраст берёт своё, да и воду я пью часто и много)) Поэтому по утрам частенько бывают припухлости, которые я пытаюсь снимать такими вот средствами. Кстати, довольно удачно пытаюсь!))
Эти патчи с этой проблемой справляются отлично! Кожа впитывает в себя практически всю жидкость, которой пропитанна маска и кожа напитывается и становится и на вид и на ощупь очень приятной и хорошо увлажненной. Припухлости снимает на ура! Буквально после 20 минут с этими патчаси, кожа век преображается и глаза открываются. Они очень освежают взгляд и в целом придают отдохнувший вид. Я бы эту маску отнесла к разряду "за 20 минут до выхода". Если нужно быстро привести глаза в порядок и нанести макияж - вот это и будет вашей палочкой-выручалочкой.
Вот состав маски:



Темных кругов у меня нет и никогда не было, поэтому со 100% уверенностью, снимают ли они её, я сказать не могу. Но, мне кажется, если круги у вас приобретенные, а не доставшиеся в наследство, то эти патчи вполне с ними справятся, так как отдохнувший вид вам будет обеспечен, а кожа увлажнится и засияет. Причем такое ощущение, что после них и крем не нужен. Но я всё равно наношу, ибо привыкла)))



Ещё я заметила такой эффект - за счет хорошей увлажненности и напитанности кожи, мелкие морщинки около глаз слегка разглаживаются. Их как бы "выталкивает" напитанная влагой кожа. Так что эти патчи с уверенностью можно рекомендовать и как каждодневное средство и как средство для моментального приведения в порядок кожи вокруг глаз перед торжеством.
А вы пробовали такие патчи?
Купить их можно в сети аптек "Зелёная аптека" и стоят они порядка 30 000.

Средство предоставлено для независимого тестирования компанией "Зелёная аптека".

Tags: skinlite, маска для век, маски, патчи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments