moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Уход за кожей лица с Egia Biocare Systems - часть 4 заключительная

Вот и подошел к концу мой кислотный пилинг от Egia Biocare Systems.
Это была последняя процедура и я могу подвести итог тому, что произошло с моей кожей за это время.



В этот раз, посмотрев на состояние моей кожи, косметолог решила не делать нечто сверхъестественное, а ограничиться лишь мягким очищением и уходом за чувствительной и склонной к куперозу коже.
Сразу скажу, что, как таковой склонности к куперозу у меня нет, есть лишь пару отдельных участков около крыльев носа и на подбородке, где кожа тоньше. Вот на эти участки и сделали упор.

Очищение кожи прошло с помощью уже знакомых деликатных и нежных мусса для лица и тоника.



А вот дальше пошло интересное действо!))
Мне сделали так называемый Системный Базовый Предуход. Что это такое? А это такая маска, которая состоит из двух фаз, которые, в свою очередь, готовят кожу лица к дальнейшему воздействию всяческих активных веществ. Этот уход оказывает на кожу детоксицирующее, дренажное, увлажняющее действия.
Сначала на лицо наносится моделирующий лосьон ( Gelling Fluid ), он слегка пощипывает, но это ощущение быстро уходит. Лосьон, за счет того, что в его составе есть васильковая вода, снимает отечность и раздражения.Плюс еще оказывает заживляющее и тонизирующее действие за счет экстрактов гаммамелиса и горького апельсина.
Потом мне на лицо бережно положили слой марли и уже на неё нанесли вторую фазу ухода - это гелевая увлажняющая основа ( Packing-Gel ).
Эта основа отлично увлажняет кожу, за счет экстракта плюща, улучшает кровообращение и оказывает тонизирующее действие на кожу. Также эти препараты в своей парной работе хорошо способствуют снятию отеков и выведению токсинов и шлаков из внутренних слоёв кожи.
Лежала я минут 10 тихо и молча - так нужно было - знаете, отличный релакс получился!)) Ещё бы аромасвечи или палочки ароматические и музыка!)



Ну и как завершающий этап, мне на кожу нанесли антикуперозную сыворотку и крем для чувствительной кожи. Они укрепляют стенки капилляров и устраняют раздражения. Гиалуроновая кислота в составе вкупе с витаминами и маслами восстанавливают и смягчают структуру кожи, в результате чего уменьшается выраженность сосудистой сеточки, убираются шелушения и покраснения  и повышается сам тонус и эластичность кожи.
Под глаза нанесли мне насыщенный крем для век с мультивитаминным комплексом. Крем оставил очень хорошие впечатления! Он отлично впитался и смягчил кожу век - к глазам просто было приятно притрагиваться!))

Как итог моего ухода за кожей с помощью Egia Biocare System могу сказать одно - уход однозначно помог моей коже. Хоть у меня и не было явных проблем, но мне он отлично выровнял рельеф кожи, повысил тургор и осветлил и освежил общий тон лица. Кожа буквально засияла и выглядела отдохнувшей!
Я очень заинтересовалась этой косметической линией и  решительно настроена приобрести себе в домашнее пользование парочку средств!))

Вместе с тем хочу выразить огромную благодарность лично Марии - за её нежные и чуткие руки и доброжелательное настроение! ЯОна всё подробно и четко рассказывает и показывает! И в целом хочу поблагодарить компанию Сфера Красоты за предоставленную мне услугу.
Большое вам спасибо! Это был отличный опыт для меня!

Услуга предоставлена для независимого тестирования компанией Сфера красоты.
Tags: egia, косметологический уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments