moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Уход за кожей вместе с Egia Biocare Systems - часть 3

Я продолжаю посещать у косметолога процедуры по уходу за лицом со средствами Egia Biocare Systems. И мне моя кожа нравится всё больше и больше! Хотелось бы показать наглядно - какая она, но, к сожалению, все мои попытки сфоткать ДО и ПОСЛЕ не увенчались успехом((( На фото просто не видно всего того, что вижу и ощущаю я.
Вот моя третья процедура - она была основана на линии для зрелой кожи со стволовыми клетками яблока.



Итак. Эта процедура традиционно началась с очищения и тонизирования лица. Были использованы супермягкий очищающий мусс для лица, который подойдет и для аллергенной кожи и для суперчувствительной - мусс реально как облачко просто!, и увлажняющий тоник для лица.



После этого мне Мария нанесла просто невероятно нежную и приятную штуку - это гоммаж с экстрактом мимозы. Я очень люблю гоммажи, больше чем просто скрабы, дома у меня всегда есть в заначке гоммажик...И этот весьма мне понравился! Он реально очень нежный и мягкий, но, в то же время хорошо освежает и очищает кожу. Мария мне его нанесла и, немного подержав, сняла не традиционным методом - скатыванием, а просто промокнула влажной махровой салфеткой. Кожа была мягкой и напитанной после него! Гоммаж содержит в себе экстракт мимозы, розы и горького апельсина. За счет них он обладает заживляющими свойствами и улучшает структуру кожи.



После гоммажа настал черед маски! И маска была просто супер-мега освежающая! Мне кажется, после нее у меня подтянулось всё что может подтянуться!))
Маска стимулирующая с ментолом - уже один аромат бодрит и освежает!))
На лице она слегка пощипывала, но довольно быстро это ощущение ушло. И стало просто приятно-прохладно!
Так как маска помимо ментола содержит в себе экстракт алое, то маска отлично успокаивает и дезинфицирует кожу. Поэтому ее можно и нужно использовать тому, у кого жирная кожа или акне. Но, естественно, лучше проконсультироваться с косметологом!



Отдельно хочу сказать пару слов вот об этом бальзаме.
Кто меня знает, тот в курсе, что я постоянно в поиске средств для век, снимающих отечность. Не сказать чтобы я этим прям уж страдала, но, в последний год что-то стала замечать эту проблему. Не сильно, но всё же. Так вот. Этот бальзамчик просто превосходно снимает все эти припухлости! А ещё он отлично удерживает влагу, поэтому кожа век не страдает сухостью, а наоборот, очень упруго-напитанная такая!))
В общем, этот бальзам я уже занесла в свой списочек любимчиков, и очень хочу приобрести себе в единоличное пользование! Как и ещё один крем - ему я посвящу отдельный пост попозже))
Бальзам в виде сыворотки и требуется его совсем чуток. И ещё он является отличнейшим средством под макияж глаз!



Следующий, заключительный этап включал в себя восстанавливающую сыворотку и крем со стволовыми клетками яблока.
Я, сказать честно, и не подозревала, что у яблока есть некие стволовые клетки, но учёные считают иначе.)) Эти клетки заключены в липосомы и являют собой некий мощный антивозрастной увлажняющий и восстанавливающий комплекс, который защищает кожу и препятствует фотостарению.
Крем по ощущению как взбитый творожок и великолепно впитался не оставив ни капли жирности или пленки. Ещё эти средства хорошо разглаживают мелкие морщинки!


И напоследок Мария снова привела мне губы в красивый и божественный вид посредством кислотного 10% пилинга и энергетической сыворотки с витамином С!



По истечении трёх процедур, которые мне проводили раз в неделю-полторы я уже четко могу сказать, что моя кожа стала на порядок лучше - яснее, светлее, приобрела отдохнувший вид и наощупь стала гладкой и нежной.

Процедура предоставлена для независимого тестирования компанией Сфера Красоты
Tags: egia, косметологический уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments