moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Уход за кожей лица от Egia - часть 2

Я уже писала вот тут  о моём знакомстве с маркой Egia Biocare System и первой процедуре кислотного пилинга.
Теперь расскажу о второй.))



Вторая процедура была у меня через неделю после первой. Пришла я с увереностью, что сейчас мы с Марией повторим то, что было в прошлый раз, но оказалось что сегодня будет немного иначе))
Мария сказала что в этот раз попробуем так называемый "двойной пилинг". Я и не против, так как было интересно))
Итак. Перво-наперво была сделана процедура очищения и тонизирования кожи. Использовался для этого супер мягкий и гипоаллергенный гель для умывания и увлажняющий тоник. После этого на кожу нанесли мягкий очищающий скраб. Он очень нежно отшелушивает, так как в нем находятся мелкие полирующие микрочастицы. Скраб очень мягкий и подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.



После отшелушивающего пилинга был нанесен Ultra-Peel Lotion (light). Это лёгкое средство, созданное для бережного и эффективного отшелушивания кожи, Подходит для всех типов и содержит в себе 10% AHA (миндальную, гликолевую и молочную) и имеет ph4.
Нанесли лосьон кисточкой на всё лицо и на губы и я полежала несколько минут в покое и тишине))



После нанесли на кожу лица сыворотку против купероза и регенирирующий крем для лица. Крем оказался невероятно нежным, взбитым и отлично впитывающимся!



И, как завершающий этап, под глаза был нанесен насыщенный крем для век с мультивитаминным комплексом, который отлично устраняет признаки усталость, мелкие морщинки и вообще здорово улучшают тонус и эластичность кожи.
На губы (да, за губами тоже ухаживаем!) нанесли сыворотку с витамином С, которая предупреждает преждевременное старение и активно защищает от агрессивных внешних воздействий.
Хочу сказать, что после этой процедуры я поехала на встречу бьюти-блогеров. где темой были помады. И, скажу я вам, на губы, после этого ухода просто великолепно наносились и держались помады, даже матовые!



Как итог хочу отметить то, что мне очень нравится такой подход - комбинированный косметологический уход. Здорово пробовать что-то новое! И кожа после этого двойного пилинга повела себя очень хорошо: никаких раздражений и покраснений не было. Цвет лица сразу выровнялся и стал светлее и чище. Считаю, что такой уход изумительно подойдёт после зимы - когда кожа усталая и серая. Или тем у кого маленькие дети и хронический недосып))) Что наблюдается у меня)))

Косметологический уход предоставлен длянезависимого тестирования компанией Сфера Красоты.
Tags: egia, косметологический уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспомнить всё!

    Так странно писать сюда снова))... ЖЖ с приходом Инстаграм уже полностью изжил себя, все блоги, все люди перешли туда уже окончательно и…

  • Новый бренд белорусской косметики - Like Love или LiLo

    Привет, друзья!)) На косметическом рынке столько всего повыходило нового и интересного и очень красивого! Прям глаза разбегаются)) Я люблю всё новое…

  • Трио сахарных скрабов от L'Oreal

    Привет-привет, друзья! Тыщу лет не писала ничего, но это потому что много всего было новенького, что нужно было протестировать, отфотографировать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments