moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Профессиональный салонный уход за кожей Egia Biocare System

Относительно недавно мне на почту пришло предложение от одной комании попробовать нечто новенькое для меня. Новеньким оказался косметологический салонный уход для лица бренда Egia Biocare System. Об этой фирме я ранее слышала, немного читала отзывы, которые были в подавляющем большинстве все положительные, но сама не пробовала. Поэтому от соблазна попробовать на себе курс кислотного пилинга я отказаться не могла!)) Тем более кислотные пилинги я люблю!
И я сказала: А давайте!



Представителем Egia Biocare System в Беларуси является компания "Сфера Красоты".
Сфера Красоты стартовала в 2010 году с одной маркой - Egia Biocare System. На данный момент компания представляет 4 инновационных бренда и является эксклюзивным представителем.
Руководителем этой красивой компании является не менее очаровательная и внимательная Мария Казакевич. Собственно с неё и произошло моё знакомство с маркой.

IMG_8764.JPG

Мария пригласила меня в офис компании, который находится в Минске на ул. Мележа. Офис очень большой и просторный, с несколькими комнатами, одна из которых оборудована под косметологический кабинет. В ней и происходило то, для чего меня позвали))
Пока Мария колдовала над моим лицом, по ходу действия она мне показывала и рассказывала о всех этих баночках и пузырёчках, которые в изобилии стояли в стеклянных шкафах!





Я прохожу курс кислотного пилинга для лица, плюс увлажнение кожи, так как, оказалось, что моей коже требуется хорошее увлажнение.
Конечно, первый вопрос, который у всех возникает: Каак?! Света, разве можно делать пилинг, когда уже солнце?!
Безусловно, раньше всегда говорилось, что всяческие кислотные пилинги рекомендуют делать до апреля. А с апреля по сентябрь не рекомендуют. Возможно. Даже, наверное, я раньше с этим согласилась бы.
Но сейчас мы живём в эпоху эволюции, которая идёт большими шагами и касается всего в нашей жизни. Косметология тоже не исключение. Сейчас создаётся, синтезируется  и открывается очень много всего нового и такого, о чем раньше и не думали))
Поэтому я без колебаний согласилась на эту процедуру.
Нет, безусловно, есть люди, которые с опаской относятся ко всему новому и предпочитают стабильно проверенное годами. Есть люди с очень проблематичной кожей в плане аллергий, гиперпигментации, склонностью к пигментным пятнам и россыпи веснушек (кстати, веснушки у меня тоже есть и летом их много!). Естественно, таким людям, вероятно, и не подойдёт эта манипуляция, но косметолог всегда всё спрашивает и советует перед тем, как выбрать способ чистки кожи.
Я не являюсь, слава богам, таким человеком))) У меня кожа безпроблемная в этом плане, никаких аллегий или высыпаний никогда не было, поэтому я всегда с лёгкостью иду на всяческие эксперементы.)) Но, конечно, я не советую так делать всем и каждому - каждый человек смотрит на свою индивидуальную реакцию.
Но тут дело в том, что все препараты Egia Biocare System основаны на новейших научных разработках, они насыщены всяческими активными компонентами и оказывают не тоько эстетическое влияние на кожу, но и лечебное. И ещё огромное преимущество пилингов Egia Biocare System является то, что в составе  у них идёт уже достаточно хорошо изученая и отлично себя зарекомендовавшая миндальная кислота. Именно она и делает пилинги Egia всесезонными.
Возможность использования пилингов Egia круглогодично обусловлено тем, что эта миндальная кислота способна подавлять образование меланина в коже за счет ограничения фермента, который отвечает за образование пигмента в коже.Именно поэтому риск возникновения гиперпигментации после кислотного пилинга сводится к минимуму. И ещё, как бонус, миндальная кислота благоприятно влияет на сальные железы и нормализует их работу. Помимо миндальной кислоты в пилинги Egia входят также такие кислоты, как молочная и гликолевая, что тоже позволяет решить ряд проблем.
И ещё, как "контрольный выстрел", в состав практически всех средств Egia Biocare System входят два очень крутых запатентованных компонента, которые очень актуальны именно в солнечное время года!)) Это Е.С.А.-3 комплекс® и Amidospher®. Эти два компонента фильтруют солнечную радиацию, повышают устойчивость кожи к температурным режимам, защищают кожу от раздражений и воспалений, связанных с солнечными лучами, Защищают от длительного воздействия ултрафиолета, мощно увлажняют кожу, защищают от старения.
В общем, защита кожи идёт максимальная!)) Это меня и убедило окончательно.



Процедура пилинга очень приятная! Раньше именно кислотные пилинги в косметическом кабинете я не делала, только дома, домашними масками. Здесь же релакс получился полный!
Мне сначала очистили кожу с помощью очищающего мягкого геля, после наносили всческие увлажняющие сыворотки и капли, всё это поглащивали, втирали, массировали. Потом была очень нежная, освежающая балансирующая маска для лица с экстрактами фруктов. Она, кстати, хорошо подходит для кожи с куперозом. У меня купероз есть немного на подбородке и крыльях носа.
Кстати, вся продукция Egia полностью подходит для чувствительной кожи и она гипоаллергенна.
В процессе кожу слегка пощипывало, но это нормальное явление при кислотных пилингам. После она очень быстро успокаивалась.
Пилинги у Egia все имеют разное процентное содержание. Мне делали минимальный - 10%/ В любом случае, косметолог будет подбирать индивидуально, смотря на вашу кожу и ваши предпочтения.



После процедуры лицо было не узнать! Реально! Я, как бы не страдаю повышеным шелушением или сухостью, но тут такое чувство, будто старый слой кожи исчез и взамен него появился новый - нежный, мягкий, приятный, свежий. Лицо даже как-то стало светлее что ли..
И однозначно на такую кожу просто изумительно наносится любой тональный крем или пудра! Никаких тебе морщинок, которые нужно предварительно базой разгладить или расширенных пор! Идеально!)) Просто удовольствие сейчас красить лицо! Как новый чистый холст))

На прощание Мария презентовала мне несколько средств для домашнего ухода. Да, у Egia Biocare System есть варианты средств и для домашнего использования.



Средства Egia Biocare System можно попробовать в косметологических салонах города Минска, таких как: Салон Аллора, Загадка Нефертити, Салон Мондиале, Салон Кутрин, Салон ЛаКулис, Салон Соблазн, Мед центр Конфиденс, Центр Селин. А также можно сделать уход в косметологическом кабинете на Мележа 5/1 (записаться можно по телефону +375-29-688-25-45).
Примерный ценник в кабинете на Мележа будет 450 тыс (+-). Соответственно там и заказать можно, если понравится, что либо из ухода у косметологов.
Цены на косметику варьируются от 30 до 130 уе, в зависимости от препарата.

Мне очень понравился уход, честно. Давно я не ощущала свою кожу такой нежной и гладкой. Всё таки есть разница - домашний уход и салонный, что ни говори!))

А вы прбовали уход Egia?

Вся косметика и услуга предоставлена для независимого тестирования компанией "Сфера Красоты".

Tags: egia, косметологический уход, лицо, салонный уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments