moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Масло и крем-масло для лица Экстраординарное Роскошь питания от L'Oreal Paris

Наверное каждый пользовался за свою жизнь продукцией концерна L'Oreal Paris. Оно и неудивительно - средства они выпускают хорошие и достойные. Думаю каждая может найти среди всего многообразия их продуктов нечто "своё".
Вот и я нашла))
Хочу рассказать о двух средствах для лица, которые я объеденила в один пост, так как они чудесно дополняют друг друга.
Это масло и крем-масло для лица Экстраординарное Роскошь питания от L'Oreal




Производитель обещает нам суперпитание, способность наполнить кожу лица жизненной силой, регенерацию и ощущение комфорта.
Масло для лица Экстраординарное Роскошь питания имеет "сухую" текстуру, благодаря чему отлично впитывается. На всё лицо достаточно 3-4 капель масла. В состав этого масла входит 8 эфирных масел: роза, лаванда, розмарин, герань, ромашка, майоран, апельсин и лавандин.
Все эти масла с успехом используют в ароматерапии, и благодаря этому и масло несёт в себе элемент ароматерапии, так как при нанесении хорошо чувствуются эти эфиры и пока втираешь массажными движениями масло в кожу, вокруг тебя всё благоухает! Очень приятно!))
Кстати, средство нужно наносить массирующими движениями в течении 3-5 минут. Меня на столько не хватает, поэтому лично у меня есть свой способ: я наношу масло на слегка влажную кожу посредством ладоней. Т.е. я растираю капли этого масла меж ладоней и потом мягкими похлопывающе-поглаживающими движениями наношу на лицо. Слегка влажное лицо у меня - это не кожа со сверкающими на ней каплями воды))) Это чистая очищенная кожа лица, слегка промокнутая полотенцем, но не вытерная насухо.



Флакон что у масла, что у крема очень внушительный и благородный что ли.. А всё потому, что производители не поскупились и оформили всё драгоценное содержимое в тяжеленькие стеклянные баночки. Выглядит и ощущается, конечно, очень даже!))
У масла есть пипетка, которая вполне удобно отмеряет достаточное количество капель.

Вот состав масла для лица:


После масла производитель рекомендует использовать Экстраординарный крем-масло для лица.
Я, как большой любитель использовать уход за лицом комплексно, конечно же так и сделала)).
Могу сказать,что крем-масло отлично дополняет собой масло для лица и хорошо питает кожу.



Экстраординарный крем-масло (боже,ну и названия!) устраняет признаки усталости, придаёт отдохнувший и свежий вид, глубоко питает и активизирует сияние кожи.
Почему крем-масло? А потому что у этого крема уникальная текстура, созданная на основе технологии масло-в-воде и сочетает в себе питательные свойства масел и лёгкость самой текстуры крема.
Крем-масло действительно невероятно приятное по тактильным ощущениям. Его приятно брать из баночки, приятно наносить и втирать в кожу..Оно очень комфортное, нежирное, хорошо впитывается и просто на глазах смягчает кожу и убирает шелушинки или какие-то сухие места.
Крем очень приятно пахнет розмарином))

Вот состав крема:



Хочу отметить тот факт, что средства эти НЕ жирные, лицо после них не блестит и вообще дополнительная жирность кожи (если таковая изначально есть) никак не проявляется. Но! Эти средства густые, насыщенные, они отлично смягчают кожу и питают её. Поэтому лично я рекомендую их использовать в осенне-зимний период. Они превосходно уберут сухость, шелушение, раздражение кожи лица, вызванное холодом, перепадами температур и центральным отоплением. На лето эти средство, на мой взгляд, будут немного тяжеловаты)) Ну, будет хотеться нечто полегче, я думаю. Хоть и заявлено, что эти средства подходят всем, я думаю, особенно их оценят девушки с сухой кожей, ну или склонной к сухости. Хотя у меня кожа смешанная и мне эти средства подошли очень хорошо!



А вы пробовали эту линейку? Или что-то из этих средств?

Tags: l'oreal, крем для лица, лицо, масло для лица, уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments