moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Category:

Уход за ногтями от Be’ Love Professional

Хочу рассказать о новом косметическом бренде для ухода за ногтями Be’ Love Professional. Это наш, белорусский бренд и появился он у нас относительно недавно.
Ранее я не была знакома с этими лаками, поэтому для меня стала открытием эта профессиональная линейка.
Познакомилась я с ней на презентации косметики Pierre Rene, на которой мне посчастливилось побывать. Мой пост об этом собитии вот тут.
Мне досталось трио: база, лак и топ для покрытия маникюра.



Все средства для ногтей из этой линейки не содержат толуол, камфору, дибутилфталат, формальдегид и формальдегидные смолы. Эта продукция также не тестируется на животных.
Производитель нам обещает хорошее сцепление базы с декоративным покрытием, за счет чего маникюр держится дольше. Выравнивание ногтевой пластины, скрывает мелкие несовершенства и содержит в себе ухаживающие компоненты.
На мой взгляд база действительно выравнивает ноготь. Она приятно наносится, по текстуре скорее жидкое средство, за счет чего хорошее самораспределение. Сохнет быстро. При высыхании становится слегка матовое.



Второе ухаживающее средство, это Универсальное покрытие 3-в-1 nail hardener.
Почему 3-в-1? Потому что средство сочетает в себе препарат для укрепления ногтей, лечебное средство и, собственно, сам топ. Ещё это средство можно наносить и как основу.
Производитель обещает хорошие уходовые и лечебные свойства, укрепление ногтей, защиту от агрессивного воздействия декоративных лаков, предотвращает окрашивание ногтей.

Моё мнение: я средство использовала пока что исключительно как топовое покрытие. Могу сказать что распределяется оно отлично - как водичка, за счет жидкой текстуры, дает хороший блеск и защиту маникюра. Но оно долго сохнет. Т.е. за пять минут вы ногти не высушите. С ним, в идеале, нужно посидеть минут 20 и то, джинсы, к примеру, с этим маникюром вы не застегнёте. Но оно классно блестит и может скрыть мелкие огрехи в маникюре. Не пузырится и не стягивает лак.



Сам цветной лак просто восхитительный! Цвет глубокий и красивый. По текстуре это желе. У меня нанесен в один слой, в два будет глубже по цвету.
Кисть немного неудобная, так как не совсем ровно пострижена. У меня лак под номером 028 - Тёмно-красный.







В нанесении лёгок и удобен. Не затекает нигде, хорошо распределяется и наносится без проплешин.
Отличное решение за вполне демократичную сумму.

Этот бренд можно купить в интернет-магазине pudra.by

Все средства предоставлены для независимого тестирования компанией sharmgroup.by

Tags: Be’ Love Professional, лак для ногтей, уход за ногтями
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments