moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Categories:

Щётка для глубокого очищения лица Skinvigorate от Mary Kay

Про эту щётку я много слышала хороших отзывов, но самой попробовать не довелось пока что.
И вот после вечеринки Mary Kay у меня образовался подарок от компании с множеством классных, нужных и полезных вещей, среди которых и была эта чудо-щётка!
Скажу честно, я слегка обалдела и очень обрадовалась! И практически на следующий день начала её тестировать. И вот я готова рассказать что это за зверь такой!))

DSC01938щщщщ

Всем известно - что правильный уход за кожей лица - залог его красоты и здоровья. И очищение в этом играет не последнюю роль. Важно и необходимо очищать свою кожу перед сном от косметики, токсинов, пыли и грязи, которые оседают на нашу кожу в течении дн\, смешиваясь и с косметикой и с кожными выделениями.
Щётка для глубокого очищения в этом вполне поможет.
Я не являюсь поклонницей каждодневных пилингов, масок и прочих "ударных" средств. Считаю что такие вещи необходимо делать раза три-четыре в неделю, не чаще. Но в тоже время я очень люблю такие манипуляции со своим лицом - для меня это сродни ритуалу в SPA.
Вот и эта щётка - хоть в инструкции к ней и написано, что она подходит для ежедневного использования и для чувствительной кожи, всё же я считаю что использовать её каждый день не нужно - слишком сильное воздействие будет на кожу. Для меня идеальным её использованием является два раза в неделю. Хоть у меня и смешанная кожа, не склонная к раздражениям.

Щётка для глубокого очищения лица Skinvigorate Cleansing Brush Mary Kay - довольно приятная и милая вещица. Хорошо и удобно ложится в руку, не скользит во влажной ладони. Имеет две насадки, которых хватит на три месяца каждой, как говорит производитель, при условии каждодневного использования.
У щётки есть два скоростных режима: 290 об. в минуту и более быстрый - 400 об. в минуту. На обоих скоростях щётка обеспечивает хорошее очищение кожи.
Насадка при работе крутится в одну сторону круговыми движениями.
Насадки состоят из тонких щетинок с закругленными кончиками, которые сделаны из непористого синтетического нейлонового волокна.
Щётка прошла клинические испытания на мягкость щетинок и их эффективность в очищении кожи.

Щётка действительно очень приятная в использовании, мягкая и отлично очищает кожу! Она вполне может заменить скрабы и пилинги, так как кожа после неё очень гладкая и чистая.
Очищение происходит таким образом:
- сначала нужно снять макияж с век (не щёткой, естественно!)))
- смочить водой кожу лица и немного насадку на щётке
- нанести на кожу свою любимую умывалку
- лёгкими движениями очищаем лицо щёточкой, при этом задерживаясь на каждой зоне (лоб, щёки. нос) не более 15 секунд.
После этого ополосните лицо и нанесите свои ухаживающие средства.
Лицо в самом деле очень чистое и свежее!
Мне эффект очень понравился! Все шелушения убирает, рельеф ровный и гладкий. Будто скрабом прошлась!
Так как кожа у меня смешанная, склонная к жирности и довольно плотная по структуре, мне щётка "зашла" очень хорошо! Но для тех, у кого кожа тонкая, склонная к куперозу или сухая, мне кажется, щётка вызовет некоторое "покалывание", как после микродермабразии. Поэтому я бы всё же использовала щётку не каждый день. Естественно щётка более деликатная и нежная, но всё же.
Этот девайс водонепроницаемый, т.е. использовать щётку в ванной и влажными рукаи можно без опаски, но в воду погружать всё таки не рекомендуется. Для работы в комплект входят две пальчиковые батарейки.

imageнеап

Мне такого плана очищение очень нравится. Скажу более - так как это мой первый такой опыт с подобными штуками - я осталась в полном восторге!! Кожа реально дышит после таких манипуляций! Очень гладкое лицо и чистое! Будто прошлась сразу и умывалкой и хорошим скрабом и тоником! Щётка всё это заменяет.))) И ещё я заметила, от использования такого рода очищения кожа  будто разравнивается, выглядит свежее и отдохнувшей. Видимо оттого, что циркуляция крови идёт более насыщенно.
В любом случае - щётка чудесная! И хоть производитель и уверяет в возможности ежедневного использования, лично я считаю такое очищение хоть и эффективным, но, в тоже время, и агрессивным - это всё же не просто лицо гелем для умывания погладить. Поэтому буду использовать не более трех раз в неделю.
Tags: beauty-техника, mary kay, аксессуары, очищение кожи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments