moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Category:

Гель-крем для мытья волос "Мусс Айс-крим с ментолом" от ChocoLatte

Хочу рассказать про очень классную и необычную штуку!
И состав просто загляденье! Для тех, кто любит всё с приставкой -био)))) И я в том числе.
Это - мусс для мытья волос - в принципе, тот же шампунь, только в ну очень необычной консистенции!)))
Смотрите сами!))

айриш


новый коллаж

Я уже писала про эту фирму - ChocoLatte - вот тут. Это новосибирская фирма и её концепция - природность и 100% натуральность. В принципе, это так и есть, судя по отзывам и составам.
Про этот мусс я слышала (читала) уже давно довольно хорошие отзывы. И вот привезли и к нам его - тут уж обязательно нужно было пробу снять))).
Вообще разновидностей этого мусса для мытья волос видов 5 или 6, мой выбор пал на этот: Айс-крим с ментолом. Он идёт для укрепления и активизации роста волос. Я сейчас беременная, поэтому укрепление для меня актуально))

Итак. Сама баночка очень лёгкая, даже и не верится поначалу что там 280 мл. Когда открываешь, то сразу обращаешь внимание на цвет! Такой лёгкий и нежный цвет мятного мороженого. Да и сам мусс выглядит как взбитое мороженое))) И это именно мусс. Иным словом эту структуру не назовёшь. Воздушная, с мелкими пузырьками, очень лёгкая! Так и хочется попробовать на вкус.
Набирается легко, буквально на кончики пальцев. Я немного размыливаю между ладонями и наношу на мокрые волосы. Пениться мусс отлично! Хорошая густая пена, как у обычного нормального шампуня.
Производитель говорит, что эти муссы созданы без применения щелочи и синтетических ПАВ, следовательно не нарушают естественную кислую среду кожи и не приводят к уменьшению липидного покрова. Лично для меня это значит что никакой "почесухи" кожи головы у меня не будет. Это очень радует!
Этим муссом можно пользоваться каждый день - это для тех, у кого мытьё головы ежедневное.

Вот состав:

ай

По-моему очень даже неплохой.
Мою волосы этим муссом я уже около двух недель и подтверждаю: шампунь мягкий, никакой чесотки не вызывает, волосы (у меня жирные на корнях, сухие на концах, окрашенные) не "облизывает", наоборот - после мытья волосы мягкие и "воздушные", прям летают. Очень приятное ощущение! Так как бальзама именно к этому мусу не предусмотрено, я на кончики наношу маску или бальзам другой фирмы. Или, как вариант, использую после мытья увлажняющий кондиционер-спрей, в частности ВОТ ЭТОТ. Сушу волосы в основном естественным способом.
Так что рекомендую обратить внимание. Да.

Tags: chocolatte, волосы, уход
Subscribe

  • Камуфляжная коллекция Rimmel Cara Camo Collection

    У компании Rimmel этой осенью вышла капсульная камуфляжная коллекция созданная в коллаборации с моделью и актрисой Карой Делевинь. Вдохновением…

  • Новая коллекция Catrice Fall/Winter 2017

    Этой осенью бренд Catrice приготовил для нас много интересных и красивых средств. Как всегда обновление получилось очень достойным и я даже…

  • ICONails Gel Laquer – новая икона стиля от CATRICE

    У Catrice этим летом вышла новая линейка лаков для ногтей под названием ICONails Gel Laquer. Лаки содержат в себе инновационную формулу с технологией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments