moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Очищающий мусс Caudalie с экстрактом шалфея

Уход за кожей от Caudalie мне нравится давно и первым моим средством была всем известная освежающая виноградная вода. Я до сих пор исправно её покупаю в разных объемах для поездок, когда лечу на самолёте (кстати, незаменимая вещь!) да и просто в маленьком флаконе для сумочки. Очень удачная вещица.))
Ещё я люблю пробовать всяческие средства для умывания. Так как я практически всегда пользуюсь тональником+пудрой и люблю водостойкую тушь, то умываюсь я долго и с удовольствием.))) И вообще для меня умывание (особенно вечернее) - это целый ритуал!
Вот и пенку эту решила испробовать.

п


Как видно из фото - пенку я практически добила уже)))
Хочу отметить флакон! Я очень люблю такие дозаторы-помпы! Из них получается нежнейшая и воздушная пенка!
Здесь не исключение. Мусс действительно лёгкий и воздушный, очень нежный. Для умывания всего лица достаточно двух нажатий. Умываться муссом очень приятно))) Он прям тает на щеках! Аромат тонкий и ненавязчивый, думаю многим это понравится. Я же люблю поароматней!)) Косметику он снимает превосходно! Но! С водостойкой тушью не справляется, поэтому я предварительно смываю макияж глаз двухфазкой, а потом умываюсь этим муссом. Всё остальное он растворяет и смывает отлично. И кожа потом свеженькая и гладкая! Мне он слегка сушит после умывания, пока я не протру лицо тоником. Видимо сказывается экстракт шалфея, который стягивает поры. Ну, собственно и предназначен этот мусс для смешанной кожи лица.

ы

И ещё этот мусс не справится с проблемами лица, такими как воспаления или угри и т.п. Он просто хорошо и нежно очищает кожу, которая после умывания будто "дышит". Я для себя этот мусс выбрала бы на летний период. Свежесть  кожи гарантирована! И флакон очень экономичный. Возможно за счёт этой "муссовости" - два нажатия и ваша ладонь полна нежнейших облаков пенки! Но если её использовать на спонж, то, боюсь, она просто вся впитается в него.))

Вот состав средства:
Виноград и шалфей AQUA (WATER), GLYCERIN*, SODIUM COCOYL GLUTAMATE*, COCAMIDOPROPYL BETAINAMIDE MEA CHLORIDE*, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE*, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM CHLORIDE, COCO-BETAINE*, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID*, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE*, SODIUM COCOYL ISETHIONATE*, SODIUM PHYTATE*, BUTYLENE GLYCOL, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT*, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT*, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, CITRONELLOL. (012/050) *Origine végétale - Plant origin

Tags: caudalie, очищение кожи, уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments