moon_trac (moon_trac) wrote,
moon_trac
moon_trac

Про вкусности!

Ах, какую вкуснотищу я тут недавно пробовала! Вам не передать словами!!
Я думаю не только я являюсь любительницей модного нынче десерта - макарон.)))
Всегда в магазинах ищу их и в кафе заказываю, если есть. Не всегда, конечно, попадаются вкусные...Но, в целом, ничего...чай, не во Франциях проживаем, нужно исходить из наших реалий.)))
Так вот. Недавно, с помощью инстаграм, я услышала прочитала, как девочки передают из уст в уста адрес одной мастерицы, что самолично делает сей десерт!
Этой кудесницей оказалась довольно известный блогер Натали lililoveme
Ну кто ж не знает Наташу!))) И я тоже, так сказать, шапочно была с ней знакома)))
Но вот теперь познакомилась воочию и с ней и с её Димусей и, конечно, с милой пухлей Ритусей! Потому что я немедленно полетела оформлять заказ на макароны, как только узнала, что Наташа сама их выпекает на продажу!
Ну, в общем, смотрите сами!

IMG_5488


Наташа - в большей степени блогер на кулинарную тематику. На мой взгляд, блюда у неё "живые", земные что-ли...Нет этой вылощености безликой "по ГОСТу"... У неё некая импровизация в каждом движении, своё видение конечного результата. И он, как правило, получается  таким "одомашненым", уютным и безумно аппетитным, даже если она и делает строго по рецептуре какого-нибудь "Великого и Ужасного" автора!)))
Так и макароны. Вроде всем известный десерт.А Натали мало того что сделала его с такими умопомрачительными начинками (взять хотя бы соленую карамель - умереть не встать!!!), так они ещё и по размеру гигантские, относительно стандартных макарон. С одной пироженкой можно попить вполне свою чашку эспрессо. А не то, что обычные - на один зуб и толком не понятно - что за вкус был? И был ли?...
А с какой фантазией Наташа подошла к упаковке! Настроение в каждой детали!

IMG_5479IMG_5480
IMG_5481
IMG_5484

Сами пироженки безумно вкусные, мягкие и свежайшие! Такое удовольствие сделать себе чашечку ароматного кофе, взять малиновый макарон и, зажмурившись от удовольствия, насладиться вкусом! И пусть весь мир подождёт! Вот из таких моментов и состоит жизнь!)))
Вкусы Натали делает разнообразные: тут и цитрус и кофе и малина и, как я уже писала, соленая карамель. Этот вкус особенно рекомендую! Макарон бирюзового цвета с этим вкусом! А размер - это отдельная песня!))
Бесподобный десерт!
Я, однозначно, стану постоянным клиентом, потому что ну невозможно не захотеть это чудо! И теперь знаю с чем идти в гости к подружке на кофе!)))
У Наташи есть свой сайт, где и можно заказать всяческие такие вкусности!
Вот он: LILILOVEME.BY - заходите, не пожалеете!

IMG_5491


Tags: болтовня, вкусненькое, новые открытия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments